中国竟彩网计算器

中国竟彩网计算器: 学院新闻

中国竟彩网计算器:学院召开2020年新闻宣传工作总结表彰会

发布时间:2021-01-07浏览次数:12

2020年新闻宣传工作总结表彰会

为“新闻宣传工作先进单位””新闻宣传工作先进集体”颁奖

为“新闻宣传工作先进个人”颁奖

为“新闻宣传工作优秀学生”颁奖


为总结学院年度新闻宣传工作,表彰先进典型,促进学院新闻宣传工作进一步发展,16日,学院于工科E927会议室召开2020年新闻宣传工作总结表彰会,本次会议由学院党委副书记刚旭主持,学校党委宣传部副部长刘积舜、受表彰师生代表等参加会议。

会上,学院负责宣传工作的辅导员张泰作题为从加强舆论引导、打造宣传队伍、健全宣传平台、突出典型事迹等方面全面回顾并总结了2020年学院新闻宣传工作的做法与成果,并展望了下一步工作。

刚旭宣读《关于表彰2020年度新闻宣传先进集体、个人决定》,授予学生工作办公室等3个单位“新闻宣传工作先进单位”荣誉称号;授予学院传媒中心“新闻宣传工作先进学生集体”荣誉称号;授予刘伟等11人“新闻宣传工作先进个人”荣誉称号;授予姜文龙等18人“新闻宣传工作优秀学生”荣誉称号。刘积舜、刚旭分别为受表彰的集体和个人颁发荣誉证书。

张佳宁代表学院传媒中心发言,她介绍了传媒中心各工作室2020年的工作成果并表态,机电传媒人将为开创机电传媒的新天地而奋斗不息。

刘积舜作了题为《做好宣传工作,为学院发展提供强大动力》的专题讲座,结合机电学院新闻宣传工作的成果,将宣传方法总结五个“一”,即“讲一个好故事”“拍一张好照片”“做一部好视频”“发一篇好推文”“找一个好媒介”,肯定了学院的宣传工作,并鼓励师生积极为学院发声。

会议最后,刚旭对本次会议进行总结。她对学院一年来宣传工作所取得的成绩表示肯定,对学校宣传部的支持以及为宣传工作做出贡献的师生表示感谢。她进一步指出学院宣传工作的发展方向,指出宣传工作应当变“单兵作战”为“集团运作”,发展“新闻宣传+”理念,构建大宣传格局,积极拓展宣传阵地,打造一支强有力的宣传队伍,讲好机电故事,传播机电声音。

(潘晓媚/文 柳仁斌 匡永祥/摄)

中国竟彩网计算器-中国竞彩网首页