中国竟彩网计算器

中国竟彩网计算器: 通知公告

中国竟彩网计算器:第九届全国高校数字艺术设计大赛校赛通知

发布时间:2020-12-24浏览次数:223

未来设计师全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)由工业和信息化部人才交流中心主办,未来设计师云与NACG数字艺术人才培养工程办公室承办,为艺术设计领域的高水平知名赛事,是大学生积极参与、具有广泛影响力的专业赛事之一。该赛事入选2020年《全国普通高校学科竞赛排行榜》,系我:诵木喝,由中国竟彩网计算器负责组织。

一、全国大赛官网:www.ncda.org.cn。

二、参赛学生:高校在读大学生(含研究生、博士生)。

三、作品提交

校赛和国赛(省赛)需要通过网站指定未来设计师云平台(组委会提供)上传作品,提交流程:http://www.ncda.org.cn/dsjs/tjgg/。需要组委会分配给我校的ID(在我校QQ群里发布)。

三、赛道和时间安排

大学生可以同时参加非命题类、命题类、公益赛事,分本科组(含硕士博士)。比赛设非命题”“公益”“命题三个赛道,作品类别有视觉传达、数字影像、交互设计、环境空间、造型设计、时尚与服饰、数字绘画、数字音乐等。

非命题赛道:20215月份之前, 参赛学生准备作品,校内选拔,作品上传,具体时间安排QQ群另行通知。该赛道需要参加校赛,择优推荐至国赛(省赛),参赛报名费用由学校承担。

公益赛道:截止时间与非命题赛道不同,具体时间请及时关注官网以及我校QQ群里提醒。该赛道国赛不收费,只要作品符合要求,都推荐。(官网赛题正在更新中)
    
命题赛道:截止时间与非命题赛道不同,具体时间请及时关注官网以及我校QQ群里提醒。该赛道国赛不收费,只要作品符合要求,都推荐。(官网赛题正在更新中)
    
注:命题赛道——开幕赛(大赛海报征集)不同步其它赛事:20201221日起至2021131日截止上传作品。

四、联系方式

请有意参加队长加QQ群:689541310。

中国竟彩网计算器团委  董建党  0532-89983311

中国竟彩网计算器大学生科技协会  郭俊龙  15621129258

 

                          教务处  中国竟彩网计算器

  20201223


中国竟彩网计算器-中国竞彩网首页