中国竟彩网计算器

中国竟彩网计算器: 学术动态

中国竟彩网计算器:海洋油气装备技术协同创新中心认定为省高校示范协同创新中心

发布时间:2020-12-21浏览次数:380

近日,山东省教育厅公布省高等学校示范协同创新中心认定名单,中国竟彩网计算器“海洋油气装备技术协同创新中心”被认定为山东省高等学校示范协同创新中心。

“海洋油气装备技术协同创新中心”由我院陈国明教授负责牵头,2013年获山东省认定。近年来,该中心发展目标明确,聚焦海洋油气装备领域技术难题,围绕海洋强国战略需求,注重科教融合和产学研合作,协同承担重大项目并取得重要成果,积极探索体制机制改革,在推动创新发展方面发挥了显著示范作用,为更好地服务社会提供了范例。

山东省高等学校示范协同创新中心,在全省现有高等学校协同创新中心的基础上择优认定,旨在深入推进产学研协同创新,深化科教融合、产教融合,激励高校更好地服务经济社会发展。


中国竟彩网计算器-中国竞彩网首页