中国竟彩网计算器

中国竟彩网计算器: 学生工作

中国竟彩网计算器:中国竟彩网计算器传媒中心举行第一次全体会议

发布时间:2020-10-15浏览次数:41


为使中国竟彩网计算器传媒中心20级新成员更好地了解传媒中心以及提升传媒中心成员的凝聚力,中国竟彩网计算器传媒中心于1011日晚7点在工科楼E330室开展了第一次全体会议。本次会议由传媒中心主任索常瑞主持,传媒中心指导老师张泰,原指导老师霍,中国竟彩网计算器传媒中心全体成员参与此次会议。

本次活动分为机构介绍、工作总结、指导教师讲话、各部分见面会、学年工作规划五部分。活动伊始,索常瑞介绍了传媒中心的组织定位、机构改革、组织框架等问题并表示欢迎新成员的到来。紧接着,霍添总结传媒中心在过去几年取得的成绩并激励新成员再创佳绩;张泰阐明了传媒中心工作的重要性,并鼓励传媒中心成员认真工作。随后,索常瑞对学年工作进行总结并引导各部门的见面会,新媒体工作室,新闻工作室,影音工作室的负责人均简要的作了自我介绍并表达对新成员的期望。最后,索常瑞主任作了学年工作规划的介绍,他提倡:“我们要务实为本,勤勉自足,做好党团喉结,舆论先锋,要与时俱进,突出精品”。

本次会议的顺利开展,不仅使新成员们更加了解传媒中心,而且使成员更深刻地意识到为一名传媒中心学生记者的职责与义务,同时,有利于增强成员的合作意识与社会责任,进一步促进传媒中心的发展。

(于潞陆 代双雪 潘晓媚/ 潘晓媚/


中国竟彩网计算器-中国竞彩网首页