中国竟彩网计算器

中国竟彩网计算器: 学生工作

中国竟彩网计算器:中国竟彩网计算器青年志愿者协会成功组织举办见面会

发布时间:2020-10-15浏览次数:27



   为增加新成员对机电工程青年志愿者协会的认识,促进成员间的互相交流,1011日晚九点,中国竟彩网计算器青年志愿者协会于讲堂群东环104室举办20-21届全体青年志愿者见面会。中国竟彩网计算器青年志愿者协会全体成员出席活动。

   见面会总共分为三个部分。活动伊始,协会主席曹瀚文对协会新员的到来表示欢迎。曹瀚文从中国竟彩网计算器青年志愿者协会的历史、组织架构、和标志性成就三个方面对青协进行全面介绍。中国竞彩网首页中国竟彩网计算器青年志愿者协会成立于2003年,是在中国石油大学中国竟彩网计算器团委指导下,由广大热心于公益事业的中国竟彩网计算器学生组成的公益性组织。协会成立至今,所开展的活动均取得可喜的成绩,受到全院师生和社会各界的广泛认同和赞扬。随后,圆梦支教队四川分队队长杨博凯向在场的员讲解圆梦公益支教队。在座的新部员对支教队有了全的认识,并展现出了作为青年志愿者应当有的积极性和奉献精神。活动的最后阶段,中国竟彩网计算器青年志愿者协会全体成员进行游戏。在员的才艺展示和欢声笑语中,本次见面会圆满结束。

   本次见面会为中国竟彩网计算器青年志愿者协会2020年度换届与纳新画上了圆满的句号。新成员也通过本次见面会对中国竟彩网计算器青年志愿者协会和圆梦公益支教队有了更深层次的认识。同时活动也为新成员的公益心注入了鲜活的血液。

(李林潇 范忠爽/文  陈俊彤 周鹏/摄)

中国竟彩网计算器-中国竞彩网首页