中国竟彩网计算器

中国竟彩网计算器: 学生工作

中国竟彩网计算器:中国竟彩网计算器举行2018级国家奖学金答辩

发布时间:2020-10-15浏览次数:37


为评选2018级国家奖学金获得者,推动优良学风建设,促进学生全面发展,105日晚,中国竟彩网计算器于南教100报告厅举行2018级国家奖学金答辩。此次答辩由2018级辅导员霍添主持,2018级全体学生到场。

活动伊始,霍添介绍了此次答辩的具体流程。此次答辩共有十名候选人,每人需在限定的时间内完成答辩,最终每个专业只能推荐一人。答辩过程中,十名候选人依次登台,每名候选人都有五分钟时间来展示自己在思想政治、学习成绩、科技竞赛等方面的成果。每位候选者都以自身独特优势作为重点进行介绍,在思想方面,全部十名候选人均为中共党员或中共预备党员;在学习方面,牛润达英语四级取得696分的高分,刘庆庆向在座的学生问道:“你们见过中国石油大学晚上一点的南教学楼吗?”答辩过程中,刘可扬发言时出现机器故障,随后他处理突发事件时的沉着冷静获得了霍添的肯定。活动结束时,霍添对全体学生讲道:“通过这次展示,希望大家向榜样学习,激励自己努力进。崩肽忝遣⒉辉叮 

这次国家奖学金答辩展示了2018级优秀学生的风采,有助于2018级优良学风的建设,对学生在未来的学习道路上起到了激励作用。

(刘佳超 刘士龙 柳仁斌/文  刘士龙 刘佳超 李俊杰 匡永祥/摄)


中国竟彩网计算器-中国竞彩网首页