中国竟彩网计算器

中国竟彩网计算器: 学院新闻

中国竟彩网计算器:学院喜迎2020级研究生入学

发布时间:2020-10-10浏览次数:159

109日-10日,中国竟彩网计算器喜迎2020218名研究生入学,其中博士21名,硕士197人,来自985、211高校的学生共有93名。

10月9日上午,党委副书记、副校长刘华东,副校长张玲玲,研究生院常务副院长阎子峰,党委研究生工作部部长吕宏凌一行到中国竟彩网计算器迎新点检查指导工作,了解学院迎新点的工作概况和新生报到情况,和新生亲切交谈,欢迎全国各地的青年才俊来石大求学,希望大家尽快融入石大,刻苦学习,拼搏进。桓荷鼗,在石大成就光辉灿烂的人生,为国家、行业和社会发展做出贡献,同时勉励迎新工作者和志愿者激发工作热情,认真做好服务。  

为了迎接2020级研究生,学院高度重视,提前谋划,学院领导多次视察现场。学院研究生会成员与部分2019级研究生组成志愿者服务队,为每一名新生提供周到温馨志愿服务,同时派出志愿者去机场、火车站等值班迎新服务。

 


中国竟彩网计算器-中国竞彩网首页